Флаг Одессы

У  нас  Вы  сможете  найти  всегда то,  о  чем  другие  молчат...                   Редакция принимает к опубликованию материалы, от солидарных с нами журналистов.    Наш адрес: politikym@lenta.ru.           Редакция оставляет за собой право публикации Ваших материалов.        Редакция не вступает в переписку с корреспондентами.       

ВЛАСТЬ

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

КАК ЕВРЕЙСКИЕ БОЕВИКИ ОТЖИМАЮТ ПРИХОДЫ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ УКРАИНЫ ПОД КУРАТОРСТВОМ ГУБЕРНАТОРА ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

... Вы не в церкви, Вас не обманут ...

И. Ильф и Е. Петров

ЕСТЬ ЛЮДИ (ИХ УЖАСНО МНОГО), ЧЬИ ЖИЗНИ ЧТОБ ОБОСРАТЬ БОГА СВОИМ СЛУЖЕНИЕМ ЕМУ - надпись - Одесский Политикум

О КОНСТАНТИНОПОЛЬСКОМ ПАТРИАРХАТЕ, УНИИ И АГРЕССИИ ПРОТИВ КАНОНИЧЕСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ НА УКРАИНЕ

Чем ближе становятся выборы, тем больше в Украине проводится «торгов».

Не обошли эти «торги» и тему украинской церкви, на которой очень активно пытается пропиариться президент Петр Порошенко. При этом его подопечные отчаянно пытаются угодить своему «хозяину», прибегая даже к крайним методам. К примеру, губернатор Одесской области Максим Степанов платит по 2 тысячи евро настоятелям сельских приходов за их переход в Православную церковь Украины.

Об этом сообщил источник в Одесской ОГА

Как известно, Одесса и Одесская область верны канонической Украинской православной церкви: 99% храмов и общин остались верны митрополиту Онуфрию, однако такая ситуация категорически не устраивает Петра Порошенко, ведь в Одесской области у него и без того самый высокий антирейтинг: почти 80 %.

В свою очередь, это значит, что Максим Степанов совсем плохо справляется со своей работой, и это, естественно, не устраивает его патрона.

Ввиду сложившейся ситуации Максим Степанов уже не брезгует прибегать к самым крайним методам: пытаясь всеми силами проявить себя, он устраивает проплаченные митинги «Правого сектора» под храмами.

ПРАВЫЙ СЕКТОР - ВСЕ УКРАИНСКИЕ ЕВРЕИ ИЗ ИЗРАИЛЯ, ПРОШЕДШИЕ СЛУЖБУ В ЦАХАЛЕ

Смотреть на Youtube Смотреть на Rutube

Смотреть на Одноклассниках Смотреть во Вконтакте

Перевод интервью:

Активистка правого сектора на ТВ Чехии: Правый сектор не бандеровцы, Парвый сектор – украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале.

Интервью, подтверждающее информацию и выводы из неё — кровавый конфликт на Украине планировали и спровоцировали еврейские боевики:

Корреспондент: … между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

Валентина Люля: Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические — во-первых. Во-вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль — прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого-то повода вернулись на Украину и являются членами ПС.

Корреспондент: Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами»?

Валентина Люля: Нет, это страшная ложь, клевета! Это «они» хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев… но, как всегда говорится… Например, Иосиф Зисельс — это председатель объединенного еврейского комитета Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?

Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое.

К примеру, накануне Рождества молодые люди в балаклавах и символикой вышеуказанной организации пикетировали храм Свято-Ильинского мужского монастыря. Столкновений никаких не произошло, но информационные стенды обклеили листовками с призывами к прихожанам переходить в ПЦУ.

Еврейские боевики из «Правого сектора» возле храма Свято-Ильинского мужского монастыря на улице Пушкинской 79 - Одессский Политикум

Еврейские боевики из «Правого сектора» возле храма Свято-Ильинского мужского монастыря на улице Пушкинской 79

«Такое поведение вызывает множество вопросов, особенно в контексте недавних высказываний министра внутренних дел Авакова, который обещал предотвратить и не допустить провокации вокруг православных храмов», – такой комментарий дали в пресс-службе Одесской епархии.

Листовки, приклеенные еврейскими боевиками «Правого сектора» на информационный стенд пикетируемого храма Свято-Ильинского мужского монастыря на улице Пушкинской 79

Листовки, приклеенные еврейскими боевиками «Правого сектора» на информационный стенд пикетируемого храма Свято-Ильинского мужского монастыря на улице Пушкинской 79

Как известно, Максим Степанов «заигрывает» с националистами и «Правым сектором»: в свое время он даже внес залог в размере 600 тысяч гривен за экс-лидера одесского отделения «Правого сектора» Сергея Стерненко.

КАК ЕВРЕЙСКИЕ ГРУППИРОВКИ НА УКРАИНЕ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ СОЗДАВАЛИ

Смотреть на Youtube Смотреть на Rutube

Смотреть на Одноклассниках Смотреть во Вконтакте

Правда потом Сергей Стерненко вышел на свободу и уже весной 2018 года убил человека. Теперь он скрывается в Киеве, а Максим Степанов отмалчивается.

Сергей Стерненко - экс-лидер одесского отделения еврейских боевиков «Правого сектора»  - Одесский Политикум

Сергей Стерненко - экс-лидер одесского отделения еврейских боевиков «Правого сектора»

Последним «ноу-хау» Максима Степанова стало то, что его ходоки ездят по сельским приходам и пытаются подкупить батюшек от 2 тысяч до 5 тысяч евро, откровенно пользуясь тем, что общины там крайне слабы и беззащитны, а про наличие денег и говорить не стоит. Таким способом Губернатор Одесской области пытается хоть как-то «прогнуться» перед Петром Порошенко.

Кроме того, на прошлой неделе состоялась провокация подкупа настоятеля и общин в селе Ярославка

Только вот одно «но»: близкие к губернатору и еврейской власти СМИ очень поспешили растиражировать новость о том, что храм якобы перешел в ПЦУ. Когда верующие этого прихода прочли данное известие, они тут же поспешили выйти на улицы и даже устроили небольшой митинг. В срочном порядке были собраны подписи о том, что храм и приход остается верным УПЦ.

Митрополит Онуфрий - Одесский Политикум

Митрополит Онуфрий

На собрании религиозной общины это засвидетельствовали 249 подписями. Многие скандировали: «Онуфрия! Онуфрия!».

Как видим, все попытки Максима Степанова хоть как-то исправить ситуацию для президента в Одесской области, терпят крах, причем привязка к лозунгу «Армия! Язык! Вера!» все больше и больше теряет свое значение.

Максим Степанов, губернатор одесской области - Одесский Политикум

Однозначно, после 31 марта Максиму Степанову не быть губернатором. Какими бы ни были итоги выборов, для него они будут весьма нерадостными.

При подготовке материала были использованы ссылки на ресурсы:

https://polygraf.net/2526-ugodit-ljuboj-cenoj-kak-gubernator-odesskoj-oblasti-skupaet-prihody-dlja-poroshenko

5.02.2019

Виктор Сухоруков по материалам интернет - издания Полиграф, специально для Одесского Политикума

Читайте и смотрите в тему:

25.01.2019 - ЕВРЕЙСКИЙ КЛАН ВАЛЬЦМАНА - ПОРОШЕНКО   ИЗГНАЛ ПРАВОСЛАВНОГО СВЯЩЕННИКА ИЗ ХРАМА УПЦ МП НА ТЕРРИТОРИИ ВОЕННОЙ АКАДЕМИИ

ИЗМЕНА В ВАТИКАНЕ или ЗАГОВОР ПАП ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

 

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

НАВЕРХ

Все права на информацию защищены  © "Одесский Политикум" 2019